成都家具网-成都家具行业领导者。客服热线:180-4666-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 成都新闻 » 正文

圣都装饰,火红六月

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  浏览次数:323
核心提示:  2002年圣都携筑家梦想而来,专注家装已有16年之久,2017年圣都开疆战略的实行,圣都从浙江走向全国各地,开拓15个浙江省内城

  2002年圣都携筑家梦想而来,专注家装已有16年之久,2017年圣都开疆战略的实行,圣都从浙江走向全国各地,开拓15个浙江省内城市,完成4个外省省份5个城市的布局,圣都的身影不知不觉间遍布全国。

  2018正值圣都筑家16周年,打造江浙新总部同时,开拓大西南。我们不仅携优质产品而来,更怀揣着全国同庆的喜悦与拳拳诚意。我们希望每去一座城市,都为那座城市的消费者带去健康美好的家居生活。

  你好成都 圣都来了

  这个六月,圣都装饰正式入驻成都,成都是圣都家居装饰集团西南战略布局的第一站,拥有着独特的意义。我们将把更好的家居产品,更先进的家居理念引入成都市场,开启成都家装市场的历史新篇章。

  6月3日 成都圣都正式开业

  这一次,我们将把江浙的细腻和川渝的火辣,浙派的工艺和川派的服务,海派的品质和本土价格相融合带给广大成都消费者,圣都装饰将用圣心做人,匠心做事的精神为更多成都消费者营造一个更美好的家。

  你好常州 圣都来了

  继2017年圣都在江苏南京、苏州圣都店正式开业,并得到不错的市场反响后,时隔大半年,圣都集团在江苏正式开设常州城市店,这是圣都16年深耕家装行业的自信迈步,也是圣都集团进驻江苏市场,打造江浙新总部战略部署中的重要布点。圣都在江苏无锡市、扬州市、镇江市、南通市、泰州市、徐州市等绝大多数地级市也在陆续布开,圣都装饰将在江苏开启新的家装矩阵。

  6月16日 常州圣都正式开业

  这个六月,成都圣都、常州圣都新店齐开,其整装体验城也将正式开放,体验城集成瓷砖、卫浴、板材、五金、家电、家具、饰品等品类,国内外一流品牌汇聚形成完整的产品生态链。一站式整合家居全产业链,真正为每一位业主提供一站式更健康的全屋定制整装服务。

  你好 六月

  对于很多人来说,六月可能会因努力而改变,会因选择而不同;对于圣都来说,六月必定是盛情的,是火红的,是充满新希望的。邀您迎接充满活力的盛夏,与圣都一起。

  圣都装饰杭州总部616整装音乐节

  圣都装饰苏州分公司616世界杯狂欢夜

  圣都50城将陆续开展年中大促活动

  圣都装饰所在城市:

  杭州、宁波、湖州、绍兴、海宁、台州、慈溪、舟山、金华、丽水、嘉兴、临安、衢州、温州、建德、义乌、永康、诸暨、萧山、富阳、临平、桐庐、北仑、海曙、余姚、南浔、长兴、柯桥、象山、温岭、临海、嵊州、淳安、南京、苏州、常州、扬州、无锡、合肥、武汉、成都

 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行