成都家具网-成都家具行业领导者。客服热线:180-4666-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 成都新闻 » 正文

世界羽球冠军齐聚青白江 亚羽联巡回赛选拔赛报名开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-26  浏览次数:89
核心提示:2017年11月,亚洲羽毛球精英巡回赛青白江站将在成都举行。届时,将有包括李宗伟(马来西亚)、田儿贤一(日本)、亨德拉(印尼)

2017年11月,亚洲羽毛球精英巡回赛·青白江站将在成都举行。届时,将有包括李宗伟(马来西亚)、田儿贤一(日本)、亨德拉(印尼)、叶姵延(中国香港)、蔡赟(中国)、徐晨(中国)、王峥茗(中国)、王仪涵(中国)以及蒋燕皎(中国)在内的九大世界冠军同场竞技。

  为了给广大羽毛球爱好者提供一个能与羽球明星切磋较量的机会,本次比赛设置业余选拔赛和正式比赛。由亚洲羽毛球联合会、中奥广场管理集团有限公司主办,成都市青白江区文体广新旅游局、中奥投体育发展有限公司承办,四川和嘉天健体育文化股份有限公司协办的2017中奥广场杯亚洲羽毛球精英巡回赛业余选拔赛于2017年10月29日在成都市青白江区文体中心体育馆开打。

  选拔赛设为:男单、女单、男双以及女双四个比赛项目。业余选拔赛的各单项进入决赛的两名/两对选手将参加正赛,决赛将在正赛期间进行,各单项的获胜者将与羽毛球世界顶级巨星同场竞技。

  现在,报名业余选拔赛的选手,都将获得价值300元的正式比赛门票一套以及价值175元的尤尼克斯王者之志纪念服装一件。相当于,你可以免费穿着尤尼克斯正品球衣,免费看一场世界冠军巅峰对决的饕餮盛宴。只要你够强,你还将拥有一次与羽毛球世界冠军交手的机会。


 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行