成都家具网-成都家具行业领导者。客服热线:180-4666-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具新闻 » 正文

家具行业企业与银行合作提供贷款买家具促销

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-08  浏览次数:50
核心提示:如今,贷款购物日渐成为消费趋势,购房、购车贷款等早已屡见不鲜。近日,不少家具行业企业也纷纷与银行联名推出了购买家具也可贷

如今,“贷款购物”日渐成为消费趋势,购房、购车贷款等早已屡见不鲜。近日,不少家具行业企业也纷纷与银行联名推出了购买家具也可贷款的服务。贷款买家具,或将成一种创新的消费模式,带动家具行业的一个新发展。而各衣柜商家对此服务,也是持不同态度。

贷款买家具受消费者青睐 衣柜商家热情度不一

贷款买家具受青睐

据悉,目前在家具行业企业与银行合作,提供金融贷款方面服务的不在少数,基本涵盖了装修、建材、家具、装饰等各大领域。例如,居然之家与中行合作,消费者可申请额度最高达30万元的贷款,分为一年期、两年期和三年期,但需支付相应的手续费;红星美凯龙也与多家银行合作,提供便利和优惠的信用卡分期服务。京城知名家装公司也大多与各大银行合作,有的还推出了免息免手续费的服务,有的装饰公司虽然没有宣传,但表示只要消费者有需求,基本都可满足贷款需求。

根据市场采访调查,针对买家具也可贷款这项服务,多个年轻消费者表示,在预算不足的情况下肯定会考虑贷款,即便预算足够,如今各种理财收益较高,所以不必要将所有积蓄都投入到装修中,“余钱还能有收益呢。”因此,如果提供贷款的手续费够低,申请方便的话,都会考虑申请。有业内人士表示,目前提供家具分期贷款和服务等工作是银行在积极推动,衣柜商家考虑到消费者有需求,大多会接受。

 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行