成都家具网-成都家具行业领导者。客服热线:180-4666-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 家具新闻 » 正文

卫浴产品“家具化”发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-31  浏览次数:34
核心提示:近年来,卫浴产品家具化是当下卫浴产品的发展流行趋势之一。当年,浴室柜走入卫生间的最初原因是为了给洗面盆增加一个支撑的载体
 近年来,卫浴产品“家具化”是当下卫浴产品的发展流行趋势之一。当年,浴室柜走入卫生间的最初原因是为了给洗面盆增加一个支撑的载体,以及实现一些简单的储物功能,但大多形式重于实际,其储存空间更是十分有限,最终给人留下华而不实之感。而随着当今社会快节奏的发展,人们物质生活水平需求进一步得到了提高,消费者渴望多功能的卫浴产品来满足他们日常的生活需要。于是,许多造型新颖的卫浴产品陆续开始推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜和款式更符合审美观的坐便器,也日趋成为消费者所追捧的热点。
家具
卫浴产品中“家具化”的发展可以通过科学、合理的人性化设计,把面盆、储物柜、浴镜、照明灯甚至衣帽间等部件有机组合在一起,让卫浴产品与家具融为一体,在有限的卫浴空间里取得最佳的实用和视觉观赏效果。卫浴产品将整体家居设计风格完美地融入了卫浴空间,和普通家具一样拥有中式、欧式、简约现代等多种风格,可以充分凸显主人的家居生活理念,把卫浴空间的小环境完美地融入客厅、卧室等大环境中,受到消费者的青睐也就理所当然了。
家具
随着“家具化”的新型卫浴产品在使用功能上更趋于完善,在对浴室空间的把握上更加人性化、专业化、舒适化,卫浴产品今后必将成为浴室中各功能的核心枢纽,曾经以洁具产品为主角的、功能简单的浴室空间正变成一个全新的、贴心的生活空间。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行